和歌山 そば 食めぐり その1
和歌山 そば 食めぐり その1
和歌山 そば 食めぐり その1
・まずはじめに
 そば だけ専門で食べた記憶がない。
(うどんなら丸亀とか丸亀とか何回も行ってるが。)
・赤いきつねは飽きることなく食べれるが、緑のたぬきはほとんど食べてない。
・なんで年越しそばなの?
・そばってコンビニ、スーパーの300円くらいの、ぶっかけそばみたいので足りてるんじゃね?
・うどんは茹でたことあるけど、そば茹でた記憶がない。

みたいな感じでそばってそんなに違いあるか?って思ってました。


2017年8月20日日曜日18時

写真1:しなの庵 入口 
手前の白いのが本館で、赤レンガなのが夜用?

写真2:ざるそば 650円

写真3:梅おろしそば 冷
梅いいかもと思った
 親子丼
 きつねうどん
 
周りは天ぷら付きで1000円越えの支払いしてる模様。
麺類500円超えたら高いなーって思う貧乏人なので気にしちゃうところ。

味はまあいいんじゃない?て感じ。だって僕まだ子供だし。

そば湯付き 自分には良さがわからんとです。

親子丼食べてて思ったけどやっぱ肉いるんじゃね?って。

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