海鮮炉端 双六屋 いってみた
2014年7月18日 おかえり!ご飯にする?ご飯にする?ご飯にする?
海鮮炉端 双六屋
和歌山駅の裏(東口)方面
もち吉の横
周りの人は「お造り定食」とたのんでた
自分はマグロしか食べれないので「鮪重」
そして「半田そうめん」
汁物・野菜のてんぷら・キュウリの漬物
ついて1180円税込
全体的に塩分めちゃ多いです
お茶・ご飯とか食べ放題?
味はまあまあだと思います
店員さんは家族かな?
あんまよくないかなw
居酒屋ってかんじだった
和歌山駅の裏(東口)方面
もち吉の横
周りの人は「お造り定食」とたのんでた
自分はマグロしか食べれないので「鮪重」
そして「半田そうめん」
汁物・野菜のてんぷら・キュウリの漬物
ついて1180円税込
全体的に塩分めちゃ多いです
お茶・ご飯とか食べ放題?
味はまあまあだと思います
店員さんは家族かな?
あんまよくないかなw
居酒屋ってかんじだった
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